Cher Clients,
Le samedi soir nous ne servons que le menu du marché 4 ou 5 plats
Ontvangst vanaf 19u | |
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Sashimi de langoustines | |
oscietra, concombre, crème d’Isigny |
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Turbot à la plancha | |
ravioli d’aubergines et scamorza fumée |
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Sole et homard | |
Blandy’s sercial madeira, pholiotes |
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Faisan ‘fine champagne’ | |
chou farci, foie de canard, truffe noire d’hiver |
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Dessert 2025 | |
Dessert 2024 | |
Menu excl. boissons €180/pp Vins selectionnées de luxe €75/pp |
Wagyu ‘filet d’anvers’ | |
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tartare de bœuf, barilotto, chou-rave |
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Filet de faon | |
épeautre bio, poireaux d’hiver bbq |
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Chocolat ‘grenada’ | |
espresso, caramel, coing |
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Menu 3-services € 65,- ( vins sélectionnés € 39,- ) | |
Le menu d'introduction n'est pas servi le samedi soir (servi à midi). |
Wagyu ‘filet d’anvers’ | |
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tartare de bœuf, barilotto, chou-rave |
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Noix de coquilles Saint-Jacques | |
céleri-rave, ponzu, katsuoboshi |
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*Œuf poché et Royal Belgian caviar truffle | |
oignon rouge, chou frisé, topinambour |
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Filet de faon | |
épeautre bio, poireaux d’hiver bbq |
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Chocolat ‘grenada’ | |
espresso, caramel, coing |
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*Menu 4-services € 90,- | |
– vins sélectionnés € 48,- |
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**Menu 5-services € 115,- | |
– vins sélectionnés € 55,- |
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Tous les menus sont servis par table. |
- LES ENTRÉES - | |
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Wagyu ‘filet d’anvers’ | |
tartare, barilotto, basilic |
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Langoustines poêlées | |
Cathem porc, blette, haricots d’Espagne |
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Noix de coquilles Saint-Jacques | |
céleri-rave, ponzu, katsuoboshi |
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Œuf de poule poché et caviar royal belge à la truffe | |
oignon rouge, chou frisé, topinambour |
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Royal Belgian Caviar "Oscietra" 30 gr | |
crème aigre, blinis de pommes de terre |
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Impérial Heritage Caviar ‘oscietra’ 30 gr | |
crème aigre, blinis de pommes de terre |
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Limited edition Caviar ‘Oscietra Imperial’ 30gr | |
crème aigre, blinis de pommes de terre |
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- LES PLATS DE RÉSISTANCE - | |
Sole et huître Mor | |
au gratin, chicon pleine terre, sauce champagne |
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Turbot grillé | |
légumes bio, mousseline ou dijonnaise |
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Filet de faon | |
épeautre bio, poireaux d’hiver bbq |
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Faisan aux feuilles de vignes ou chicon pleine terre | |
(pour deux personnes) |
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Wagyu 'fullblood' bavette 8/9 | |
chicon de Kampenhout, échalottes, pommes frites |
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- DESSERTS - | |
Chocolat ‘grenada’ | |
espresso, caramel, coing |
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Café viennoise | |
glace et granité d'espresso |
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Dame Blanche | |
glace à la vanille bourbon, sauce au chocolat, chantilly |
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Crêpe normande aux pommes | |
flambée au Calvados |
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Sélection de 5/7 fromages européens | |
flûte aux noisettes et raisins |
Le samedi soir nous ne servons que le menu du marché 4 ou 5 plats
Le restaurant Michel devient 'Brisk' : un nouveau départ avec une nouvelle génération aux fourneaux
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