Notre Chef Robert Van Landeghem vous présente:




MENU À LA CARTE

LES ENTRÉES

Tartare de filet de bœuf diamant Limousin --- menthe, coriandre, papaye

Salade de homard et foie de canard --- artichaut, poivron pointu, mesclun

Champignons sauvages --- épeautre, noix, calamansi

Caviar belge ou Impérial Heritage---crème aigre, blinis de pomme de terre


LES PLATS DE RÉSISTANCE

Turbot rôti au four --- légumes bio « Het Neerhof », sauce mousseline ou dijonnaise

Rouget grondin --- chicorée, câpres, artichaut

Perdreau gris rôti aux feuilles de vigne « au naturel » --- panais, potimarron, knödel

Fine longe mince Holstein « Black Label » --- moëlle fumée, oignon rouge, sucrines


LES DESSERTS

Flan au chocolat « Van Dender » --- Madagascar 72%, citron vert, thé au gingembre, mûres

Framboises du Pajottenland --- basilic, citron vert, pastèque

Crêpe Normande caramélisée aux pommes

« Dame Blanche » à la glace à la vanille bourbon

Expresso Martini

Chariot de fromages


DINING WITH THE STARS (1/9 - 17/10)


LUNCH 4-cours = 78€

*DINER 5-cours = 89€
**Extra fromage = 15€

Tartare de boeuf diamant du Limousin--- menthe, coriandre, papaye

Rouget grondin --- chicons, câpres, artichaut

Champignons sauvage --- petit épeautre, noix, calamansi.*

Duroc d'olives "Presca" --- knödel, panais, potimaron

**Extra fromage

Flan de chocolat 'Van Dender" Madagascar 72% --- citron vert, thé gingembre, mûres

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