Cher Clients,
Le samedi soir nous ne servons que le menu du marché 4 ou 5 plats
Haddock fumé | |
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betterave, cresson, radis |
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Chevreuil d’été | |
jeunes carottes, cumin, paksoi |
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Framboises du ‘Pajottenland’ | |
pastèque, Lindemans Spontan Basil |
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Menu 3-services € 65,- ( vins sélectionnés € 39,- ) | |
Le menu d'introduction n'est pas servi le samedi soir (servi à midi). |
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tous les menus sont servis par table |
Gerookte haddock | |
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betterave, cresson, radis |
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* Loup de mer en saumure | |
tomate ‘rose de Berne’, tétragone |
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**Rouget barbet | |
en persillade, jus bouillabaisse, patate douce |
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Chevreuil d’été | |
jeunes carottes, cumin, paksoi |
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Frambozen van het Pajottenland | |
pastèque, Lindemans Spontan Basil |
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*Menu 4-services € 90,- | |
– vins sélectionnés € 48,- |
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**Menu 5-services € 115,- | |
– vins sélectionnés € 55,- |
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Tous les menus sont servis par table. |
- LES ENTRÉES - | |
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Anguille de Zélande fumée | |
betterave, cresson, radis |
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Tartare de bœuf ‘Angus Bullet’ | |
chou-rave, Imperial Heritage kaviaar ‘oscietra’ 15 gr |
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Langoustine à la vapeur | |
Vouvray ‘Marc Brédif’, gingembre |
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Royal Belgian caviar "Oscietra"30 gr | |
« Imperial Heritage » Caviar 30 g |
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"Imperial Heritage" caviar 30gr | |
crème aigre, blinis de pommes de terre |
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- LES PLATS DE RÉSISTANCE - | |
Loup de mer en saumure | |
tomate ‘rose de Berne’, tétragone |
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Turbot au four | |
légumes bio, mousseline ou dijonnaise |
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Pigeonneau d’ Anjou | |
petits pois et artichaut ‘à la française’ |
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Waygu fullblood, bavette 8/9 | |
sucrines, mayonnaise à l'estragon, frites |
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- DESSERTS - | |
Framboises du ‘Pajottenland’ | |
pastèque, Lindemans Spontan Basil |
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Nougat glacé | |
fruits rouges, Woudwolf raw ale |
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Dame Blanche | |
glace à la vanille bourbon, sauce au chocolat, chantilly |
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Crêpe normande aux pommes | |
flambée au Calvados |
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Sélection de 5/7 fromages Europées | |
cramique, confiture maison |
Le samedi soir nous ne servons que le menu du marché 4 ou 5 plats