Notre Chef Robert Van Landeghem vous présente:




MENU À LA CARTE

LES ENTRÉES

Salade de homard et foie de canard---artichaut, poivron pointu, asperges vertes

Saumon et crabe de la mer du Nord---jeunes oignons, fenouil, chili

Caviar Belge ou Imperial Heritage---crème aigre, blinis de pommes de terre


LES PLATS DE RÉSISTANCE

Bar rôti au four--- sauce mousseline ou dijonaise, légumes de saison

Cabillaud royal --- vinaigrette aux coques et crevettes grises

Pigeonneau d'Anjou --- artichaut, aubergine, ail noir


LES DESSERTS

Chocolat "Van Dender"---grenada 75%, café, caramel

Framboises du Pajottenland --- basilic, citron vert, pastèque

Bourbon glace à la vanille "Dame blanche"

Crêpe Normande caramelisé


MENU DU MARCHÉ


Bœuf Sashi sur le BBQ kamado – chou-rave, portobello, umeboshi

Dorade poêlée--- poulpe, pâtes fraîches, Lola Montez (extra)

Cabillaud royal --- vinaigrette aux coques et crevettes grises

Eventail de fromages fermiers "Van Tricht"---bière surprise, brioche(extra)

Framboises du Pajottenland --- basilic, citron vert, pastèque

3-plats € 60,-
EXTRA entrée € 22,-
EXTRA fromage € 15

Subscribe

* indicates required