Notre Chef Robert Van Landeghem vous présente:




MENU À LA CARTE

LES ENTRÉES

Anguille de l'Escaut---poireaux/porcini/savora

Salade au foie de canard---endives/chou-fleur/noisettes

Champignons de Bruxelles---petit épautre/estragon/sucrines

Noix de Saint-Jacques---lentilles vertes/oignon rouge/boudin de Liège

Caviar belge "Osietra" 30gr---blinis de pommes de terre/crème aigre

Caviar italien 'Imperial Heritage" 30gr---blinis de pommes de terre/
crème aigre


LES PLATS DE RÉSISTANCE

Darne de turbot rôtie au four---sauce mousseline ou dijonnaise

Cabillaud et crevettes grises---franceline/salade de céléri-rave/cresson

Faisan rôti "Brabançonne"---(2 services)(pour deux)

Ris de veau sauté "minute"---houmous/ carottes citronées/sucrines

Filet de bœuf "Simmenthal"---cognac/poivre vert/pommes frites


LES DESSERTS

Café - caramel---chocolat grenada 75% "Van Dender"

Ananas et pistache---épices

Dame Blanche---glace vanille bourbon

Café viennois glacé---granité de café

Crêpe Normande caramélisée---aux pommes

Sélection de 5 fromages fermiers---par les maîtres fromagers "Van Tricht"

Subscribe

* indicates required