Cher Clients,
Le samedi soir nous ne servons que le menu du marché 4 ou 5 plats
Haddock fumé | |
---|---|
betterave, cresson, radis | |
Chevreuil d’été | |
jeunes carottes, cumin, paksoi | |
Framboises du ‘Pajottenland’ | |
pastèque, Lindemans Spontan Basil | |
Menu 3-services € 65,- ( vins sélectionnés € 39,- ) | |
Le menu d'introduction n'est pas servi le samedi soir (servi à midi). | |
tous les menus sont servis par table |
Gerookte haddock | |
---|---|
betterave, cresson, radis | |
* Loup de mer en saumure | |
tomate ‘rose de Berne’, tétragone | |
**Rouget barbet | |
en persillade, jus bouillabaisse, patate douce | |
Chevreuil d’été | |
jeunes carottes, cumin, paksoi | |
Frambozen van het Pajottenland | |
pastèque, Lindemans Spontan Basil | |
*Menu 4-services € 90,- | |
– vins sélectionnés € 48,- | |
**Menu 5-services € 115,- | |
– vins sélectionnés € 55,- | |
Tous les menus sont servis par table. |
- LES ENTRÉES - | |
---|---|
Anguille de Zélande fumée | |
betterave, cresson, radis | |
Tartare de bœuf ‘Angus Bullet’ | |
chou-rave, Imperial Heritage kaviaar ‘oscietra’ 15 gr | |
Langoustine à la vapeur | |
Vouvray ‘Marc Brédif’, gingembre | |
Royal Belgian caviar "Oscietra"30 gr | |
« Imperial Heritage » Caviar 30 gcrème aigre, blinis de pommes de terre | |
"Imperial Heritage" caviar 30gr | |
crème aigre, blinis de pommes de terre | |
- LES PLATS DE RÉSISTANCE - | |
Loup de mer en saumure | |
tomate ‘rose de Berne’, tétragone | |
Turbot au four | |
légumes bio, mousseline ou dijonnaise | |
Pigeonneau d’ Anjou | |
petits pois et artichaut ‘à la française’ | |
Waygu fullblood, bavette 8/9 | |
sucrines, mayonnaise à l'estragon, frites | |
- DESSERTS - | |
Framboises du ‘Pajottenland’ | |
pastèque, Lindemans Spontan Basil | |
Nougat glacé | |
fruits rouges, Woudwolf raw ale | |
Dame Blanche | |
glace à la vanille bourbon, sauce au chocolat, chantilly | |
Crêpe normande aux pommes | |
flambée au Calvados | |
Sélection de 5/7 fromages Europées | |
cramique, confiture maison |
Le samedi soir nous ne servons que le menu du marché 4 ou 5 plats