Cher Clients,
Le samedi soir nous ne servons que le menu du marché 4 ou 5 plats
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Nous avons le plaisir de vous accueillir dans notre restaurant gastronomique où vous pouvez apprécier la bonne cuisine du Chef Robert Van Landeghem assister par son fils Sam Van Landeghem.
L'hôtesse Lily Borghs vous accueillera d'une manière agréable.
Nous avons différentes formules intéressantes à vous proposer.
Le restaurant Michel a été récompensé d'une étoile * MICHELIN depuis 2008 et a reçu une quotation de 15,5/20 au Gault & Millau.
Crabe de la mer du Nord | |
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artichaut, ricotta, avocat | |
Black angus bœuf | |
lentilles, moelle, jeunes carottes | |
Flan au chocolat au lait 'plant-based' | |
figues, ananas, sudashi | |
Menu 3-services € 62,- ( vins sélectionnés € 37,- ) | |
Le menu d'introduction n'est pas servi le samedi soir (servi à midi). | |
tous les menus sont servis par table |
Crabe de la mer du Nord | |
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artichaut, ricotta, avocat | |
Cabillaud Royal | |
coques, crevettes grises, lavas | |
* Ravioli aux aubergines | |
scamorza fumée, truffe, champignons | |
Black angus bœuf | |
lentilles, moelle, jeunes carottes | |
Flan au chocolat au lait 'plant-based' | |
figues, ananas, sudashi | |
Menu 4-services € 82,- | |
– vins sélectionnés € 42,- | |
*Menu 5-services € 97,- | |
– vins sélectionnés € 47,- | |
Tous les menus sont servis par table. |
- LES ENTRÉES - | |
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Crabe de la mer du Nord | |
artichaut, ricotta, avocat | |
Angus irlandais 'bullet' | |
tartare, céleri, Impérial Héritage caviar 15 gr. | |
Ravioli aux aubergines | |
scamorza fumée, truffe, champignons | |
Langoustines à la vapeur | |
chorizo 'Caethem', poulpe, ponzu | |
Royal Belgium Caviar "Osietra"30gr | |
crème aigre, blinis de pommes de terre | |
"Imperial Heritage" caviar 30gr | |
crème aigre, blinis de pommes de terre | |
- LES PLATS DE RÉSISTANCE - | |
Turbot au four | |
légumes bio, mousseline ou dijonnaise | |
Cabillaud Royal | |
coques, crevettes grises, lavas | |
Perdreau gris rôti aux feuilles de vigne 'au naturel' | |
Wagyu 'fullblood', bavette 8/9+ | |
pommes frites, chicon, salade de blé | |
- DESSERTS - | |
Les framboises du Pajottenland | |
méringue glacé de banane, citron vert, basilic | |
Flan au chocolat au lait 'plant-based' | |
figues, ananas, sudashi | |
Crêpe en robe caramel | |
aux fruits rouges | |
Dame Blanche | |
glace à la vanille bourbon, selection chocolat cacao-trace*, chantilly | |
Ici, nous travaillons avec du chocolat durable de Cacao-Trace avec un goût exceptionnel. Ainsi, nous contribuons à une amélioration considérable des conditions de vie de milliers de planteurs de cacao - Puratos | |
Crêpe Normande aux pommes | |
flambée au Calvados | |
Sélection de 5/7 fromages Europées | |
brioche, confiture maison |
Le samedi soir nous ne servons que le menu du marché 4 ou 5 plats