Cher Clients,
Le samedi soir nous ne servons que le menu du marché 4 ou 5 plats
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Nous avons le plaisir de vous accueillir dans notre restaurant gastronomique où vous pouvez apprécier la bonne cuisine du Chef Robert Van Landeghem assister par son fils Sam Van Landeghem.
L'hôtesse Lily Borghs vous accueillera d'une manière agréable.
Nous avons différentes formules intéressantes à vous proposer.
Le restaurant Michel a été récompensé d'une étoile * MICHELIN depuis 2008 et a reçu une quotation de 15,5/20 au Gault & Millau.
Ceviche de daurade sauvage | |
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haricots blancs, tomate cerise, Yuzu | |
Selle d'agneau rôtie | |
épeautre, estragon, shiitake | |
flan au chocolat au lait 'a base de plantes' | |
stracciatella, tonka, panais | |
>>>Extra sélection de fromages "Van Tricht" supplément €15,- | |
Menu 3-services € 60,- ( vins sélectionnés € 35,- ) | |
Le menu d'introduction n'est pas servi le samedi soir (servi à midi). | |
tous les menus sont servis par table |
Ceviche de daurade sauvage | |
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haricots blancs, tomate cerise, Yuzu | |
Saumon de Norvège 'mi-cuit' | |
racine d'avoine, jeunes oignons, pomme verte | |
* Coquille Saint-Jacques | |
bintje, 100% bellota, pourpier d'hive | |
Selle d'agneau rôtie | |
l'épeautre, estragon, shiitake | |
flan au chocolat au lait 'a base de plantes' | |
stracciatella, tonka, panais | |
Menu 4-services € 80,- | |
– vins sélectionnés € 40,- | |
*Menu 5-services € 96,- | |
– vins sélectionnés € 45,- | |
Tous les menus sont servis par table. |
- LES ENTRÉES - | |
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Ceviche de daurade sauvage | |
haricots blancs, tomate cerise, Yuzu | |
Coquille Saint-Jacques | |
bintje, 100% bellota, pourpier d'hiver | |
Œuf poché | |
épinards, caviar truffe, oignon des Cévennes | |
Jets de houblon d'Affligem 'classique | |
selon la saison | |
Royal Belgium Caviar "Osietra"30gr | |
crème aigre, blinis de pommes de terre | |
"Imperial Heritage" caviar 30gr | |
crème aigre, blinis de pommes de terre | |
- LES PLATS DE RÉSISTANCE - | |
Merlan 'Bercy' | |
tagliolini, citron, parmesan | |
Turbot au four | |
légumes bio, mousseline ou dijonnaise | |
Wagyu bavette | |
chicorée endive, topinambour, noisettes | |
Pigeonneau de Bresse | |
carottes, navets, sauce à l'estragon | |
- DESSERTS - | |
flan au chocolat au lait 'a base de plantes' | |
stracciatella, tonka, panais | |
Chocolat Vietnam 73´% | |
fruit de la passion, basilic, mangue | |
Crêpe Normande aux pommes | |
flambée au Calvados | |
Dame Blanche | |
glace à la vanille bourbon, selection chocolat cacao-trace*, chantilly | |
Ici, nous travaillons avec du chocolat durable de Cacao-Trace avec un goût exceptionnel. Ainsi, nous contribuons à une amélioration considérable des conditions de vie de milliers de planteurs de cacao - Puratos | |
Sélection de 5/7 fromages Europées | |
brioche, confiture maison |
Le samedi soir nous ne servons que le menu du marché 4 ou 5 plats