Cher Clients,
Le samedi soir nous ne servons que le menu du marché 4 ou 5 plats
Nous ne pouvons vous répondre pour le moment, car nous sommes fermé pour la période du dimanche 17 juillet 2022 au lundi 8 août 2022
Nous serons à nouveau disponible à partir du mardi 9 août 2022 le soir.
En vous remerciant
Nous avons le plaisir de vous accueillir dans notre restaurant gastronomique où vous pouvez apprécier la bonne cuisine du Chef Robert Van Landeghem assister par son fils Sam Van Landeghem.
L'hôtesse Lily Borghs & belle-fille Hilla Van Gerven vous accueillera d'une manière agréable.
Nous avons différentes formules intéressantes à vous proposer.
Le restaurant Michel a été récompensé d'une étoile * MICHELIN depuis 2008 et a reçu une quotation de 15,5/20 au Gault & Millau.
Haddock fumé | |
---|---|
betterave, cresson, radis |
|
Chevreuil d’été | |
jeunes carottes, cumin, paksoi |
|
Framboises du ‘Pajottenland’ | |
pastèque, Lindemans Spontan Basil |
|
Menu 3-services € 65,- ( vins sélectionnés € 39,- ) | |
Le menu d'introduction n'est pas servi le samedi soir (servi à midi). |
|
tous les menus sont servis par table |
Gerookte haddock | |
---|---|
betterave, cresson, radis |
|
* Loup de mer en saumure | |
tomate ‘rose de Berne’, tétragone |
|
**Rouget barbet | |
en persillade, jus bouillabaisse, patate douce |
|
Chevreuil d’été | |
jeunes carottes, cumin, paksoi |
|
Frambozen van het Pajottenland | |
pastèque, Lindemans Spontan Basil |
|
*Menu 4-services € 90,- | |
– vins sélectionnés € 48,- |
|
**Menu 5-services € 115,- | |
– vins sélectionnés € 55,- |
|
Tous les menus sont servis par table. |
- LES ENTRÉES - | |
---|---|
Anguille de Zélande fumée | |
betterave, cresson, radis |
|
Tartare de bœuf ‘Angus Bullet’ | |
chou-rave, Imperial Heritage kaviaar ‘oscietra’ 15 gr |
|
Langoustine à la vapeur | |
Vouvray ‘Marc Brédif’, gingembre |
|
Royal Belgian caviar "Oscietra"30 gr | |
« Imperial Heritage » Caviar 30 g |
|
"Imperial Heritage" caviar 30gr | |
crème aigre, blinis de pommes de terre |
|
- LES PLATS DE RÉSISTANCE - | |
Loup de mer en saumure | |
tomate ‘rose de Berne’, tétragone |
|
Turbot au four | |
légumes bio, mousseline ou dijonnaise |
|
Pigeonneau d’ Anjou | |
petits pois et artichaut ‘à la française’ |
|
Waygu fullblood, bavette 8/9 | |
sucrines, mayonnaise à l'estragon, frites |
|
- DESSERTS - | |
Framboises du ‘Pajottenland’ | |
pastèque, Lindemans Spontan Basil |
|
Nougat glacé | |
fruits rouges, Woudwolf raw ale |
|
Dame Blanche | |
glace à la vanille bourbon, sauce au chocolat, chantilly |
|
Crêpe normande aux pommes | |
flambée au Calvados |
|
Sélection de 5/7 fromages Europées | |
cramique, confiture maison |
Le samedi soir nous ne servons que le menu du marché 4 ou 5 plats