Cher Clients,
Le samedi soir nous ne servons que le menu du marché 4 ou 5 plats
Nous ne pouvons vous répondre pour le moment, car nous sommes fermé pour la période du dimanche 17 juillet 2022 au lundi 8 août 2022
Nous serons à nouveau disponible à partir du mardi 9 août 2022 le soir.
En vous remerciant
Nous avons le plaisir de vous accueillir dans notre restaurant gastronomique où vous pouvez apprécier la bonne cuisine du Chef Robert Van Landeghem assister par son fils Sam Van Landeghem.
L'hôtesse Lily Borghs vous accueillera d'une manière agréable.
Nous avons différentes formules intéressantes à vous proposer.
Le restaurant Michel a été récompensé d'une étoile * MICHELIN depuis 2008 et a reçu une quotation de 15,5/20 au Gault & Millau.
Bar roussi | |
---|---|
crème aigre, jus de pomme-shiso, concombre | |
Cathem porc bio | |
risotto d’épeautre, morille, chou pointu | |
Fraises du Pajottenland | |
nougat glacé, Woudwolf raw ale | |
Menu 3-services € 65,- ( vins sélectionnés € 39,- ) | |
Le menu d'introduction n'est pas servi le samedi soir (servi à midi). | |
tous les menus sont servis par table |
Bar roussi | |
---|---|
crème aigre, jus de pomme-shiso, concombre | |
* Asperges du pays et œuf poché | |
ail des ours, oignon rouge, Belper Knolle | |
** Langoustine poêlée | |
chou-fleur primeur belge, coques, agrumes | |
Cathem porc bio | |
risotto d’épeautre, morille, chou pointu | |
Fraises du Pajottenland | |
nougat glacé, Woudwolf raw ale | |
*Menu 4-services € 90,- | |
– vins sélectionnés € 48,- | |
**Menu 5-services € 115,- | |
– vins sélectionnés € 55,- | |
Tous les menus sont servis par table. |
- LES ENTRÉES - | |
---|---|
Bar roussi | |
crème aigre, jus de pomme-shiso, concombreTartare de thon | |
Asperges du pays et œuf poché | |
ail des ours, oignon rouge, Belper Knolle | |
Langoustine poêlée | |
chou-fleur primeur belge, coques, agrumes | |
Royal Belgian caviar "Oscietra"30 gr | |
"Imperial Heritage" caviar 30gr | |
crème aigre, blinis de pommes de terre | |
- LES PLATS DE RÉSISTANCE - | |
Filet de sandre | |
en saumurade, choucroute, passata | |
Mijoté de homard breton | |
asperges, fèves des marais, morilles | |
Ris de veau sauté 'minute' | |
laitue, Gronckel, Quadrupel | |
Waygu fullblood, bavette 8/9 | |
sucrines, mayonnaise à l'estragon, frites | |
- DESSERTS - | |
Fraises du Pajottenland | |
nougat glacé, Woudwolf raw ale | |
Chocolat ‘Vietnam 60 days’ | |
ananas bbq, mangue, fruits de la passion | |
Dame Blanche | |
glace à la vanille bourbon, sauce au chocolat, chantilly | |
Crêpe normande aux pommes | |
flambée au Calvados (suppl. 12€) | |
Sélection de 5/7 fromages Europées | |
cramique, confiture maison |
Le samedi soir nous ne servons que le menu du marché 4 ou 5 plats