Cher Clients,
Le samedi soir nous ne servons que le menu du marché 4 ou 5 plats
Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter!
Vous trouverez le formulaire au bas de la page.
Nous avons le plaisir de vous accueillir dans notre restaurant gastronomique où vous pouvez apprécier la bonne cuisine du Chef Robert Van Landeghem assister par son fils Sam Van Landeghem.
L'hôtesse Lily Borghs vous accueillera d'une manière agréable.
Nous avons différentes formules intéressantes à vous proposer.
Le restaurant Michel a été récompensé d'une étoile * MICHELIN depuis 2008 et a reçu une quotation de 15,5/20 au Gault & Millau.
Haddock fumé | |
---|---|
kimchi, concombre, brioche 'maison' | |
Mijoté de homard et ris de veau | |
ratte grenaille, lavande de mer, morilles | |
Baba au rhum | |
yaourt de chèvre, fraises, rhubarbe | |
>>>Extra sélection de fromages "Van Tricht" supplément €15,- | |
Menu 3-services € 60,- ( vins sélectionnés € 35,- ) | |
Le menu d'introduction n'est pas servi le samedi soir (servi à midi). | |
tous les menus sont servis par table |
Haddock fumé | |
---|---|
kimchi, concombre, brioche 'maison' | |
Asperges blanches de nos pays | |
sole, vinaigrette aux agrumes, cresson | |
* Flétan des fjords norvégiens | |
saumurade, haricots soja, pesto | |
Mijoté de homard et ris de veau | |
ratte grenaille, lavande de mer, morilles | |
Baba au rhum | |
yaourt de chèvre, fraises, rhubarbe | |
Menu 4-services € 80,- | |
– vins sélectionnés € 40,- | |
*Menu 5-services € 96,- | |
– vins sélectionnés € 45,- | |
Tous les menus sont servis par table. |
- LES ENTRÉES - | |
---|---|
Haddock fumé | |
kimchi, concombre, brioche 'maison' | |
Tartare de langoustines | |
radis, légumes de mer, saumon fuméAvec 15 gr Impérial Héritage caviar | |
Asperges de nos pays à la flamande | |
sauce mousseline ou vinaigrette à la moutarde | |
Asperges blanches de nos pays | |
sole, vinaigrette aux agrumes, cresson | |
Royal Belgium Caviar "Osietra"30gr | |
crème aigre, blinis de pommes de terre | |
- LES PLATS DE RÉSISTANCE - | |
Turbot au four | |
légumes bio, mousseline ou dijonnaise | |
Mijoté de homard et ris de veau | |
ratte grenaille, lavande de mer, morilles | |
Selle d'agneau d'Ecosse | |
jeunes oignons, artichaut, jus aux fines herbes (pour deux) | |
Wagyu 'fullblood', bavette 8/9+ | |
asperges vertes, mesclun, pommes frites | |
- DESSERTS - | |
Chocolat Vietnam 73% | |
fruit de la passion, basilic, mangue | |
Baba au rhum | |
yaourt de chèvre, fraises, rhubarbe | |
Café viennois froide | |
granité d'espresso | |
Dame Blanche | |
glace à la vanille bourbon, selection chocolat cacao-trace*, chantilly | |
Ici, nous travaillons avec du chocolat durable de Cacao-Trace avec un goût exceptionnel. Ainsi, nous contribuons à une amélioration considérable des conditions de vie de milliers de planteurs de cacao - Puratos | |
Crêpe Normande aux pommes | |
flambée au Calvados | |
Sélection de 5/7 fromages Europées | |
brioche, confiture maison |
Le samedi soir nous ne servons que le menu du marché 4 ou 5 plats