Cher Clients,
Le samedi soir nous ne servons que le menu du marché 4 ou 5 plats
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Nous avons le plaisir de vous accueillir dans notre restaurant gastronomique où vous pouvez apprécier la bonne cuisine du Chef Robert Van Landeghem assister par son fils Sam Van Landeghem.
L'hôtesse Lily Borghs vous accueillera d'une manière agréable.
Nous avons différentes formules intéressantes à vous proposer.
Le restaurant Michel a été récompensé d'une étoile * MICHELIN depuis 2008 et a reçu une quotation de 15,5/20 au Gault & Millau.
Anguille fumée et Noix de Saint-Jacques | |
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shiso, granny smith, edamame | |
Longe de veau à l'herbe rosée | |
chicorée endive, topinambour, noisettes | |
Chocolat Vietnam 73% | |
fruit de la passion, basilic, mangue | |
>>>Extra sélection de fromages "Van Tricht" supplément €15,- | |
Menu 3-services € 60,- ( vins sélectionnés € 35,- ) | |
Le menu d'introduction n'est pas servi le samedi soir (servi à midi). | |
tous les menus sont servis par table |
Anguille fumée et Noix de Saint-Jacques | |
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shiso, granny smith, edamame | |
Tartelette aux coques et crevettes grises | |
œuf de caille , livèche, racine de cerfeuil | |
* Cabillaud 'Nordique' | |
aneth, raifort, saumon fumé | |
Longe de veau à l'herbe rosée | |
chicorée endive, topinambour, noisettes | |
Chocolat Vietnam 73´% | |
fruit de la passion, basilic, mangue | |
Menu 4-services € 80,- | |
– vins sélectionnés € 40,- | |
*Menu 5-services € 96,- | |
– vins sélectionnés € 45,- | |
Tous les menus sont servis par table. |
- LES ENTRÉES - | |
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Anguille fumée et Noix de Saint-Jacques | |
shiso, granny smith, edamame | |
Œuf poché | |
épinards, caviar truffe, oignon des Cévennes | |
Tartelette aux coques et crevettes grises | |
œuf de caille, livèche, racine de cerfeuil | |
Royal Belgium Caviar "Osietra"30gr | |
crème aigre, blinis de pommes de terre | |
"Imperial Heritage" caviar 30gr | |
crème aigre, blinis de pommes de terre | |
- LES PLATS DE RÉSISTANCE - | |
Turbot au four | |
légumes bio, mousseline ou dijonnaise | |
Cabillaud 'Nordique' | |
aneth, raifort, saumon fumé | |
Wagyu bavette | |
chicorée endive, topinambour, noisettes | |
Pigeonneau d'anjou | |
salsifis, truffe noire d'hiver | |
- DESSERTS - | |
Chocolat Vietnam 73% | |
fruit de la passion, basilic, mangue | |
Panna cotta au miel de Montsant | |
poire, cranberry, noix de pecan | |
Crêpe Normande aux pommes | |
flambée au Calvados, supplement € 12 | |
Dame Blanche | |
glace à la vanille bourbon, selection chocolat cacao-trace*, chantilly | |
Ici, nous travaillons avec du chocolat durable de Cacao-Trace avec un goût exceptionnel. Ainsi, nous contribuons à une amélioration considérable des conditions de vie de milliers de planteurs de cacao - Puratos | |
Sélection de 5/7 fromages Europées | |
brioche, confiture maison |
Le samedi soir nous ne servons que le menu du marché 4 ou 5 plats