
Profiter de la cuisine gastronomique ...
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Bienvenue au
Restaurant Michel
Nous avons le plaisir de vous accueillir dans notre restaurant gastronomique où vous pouvez apprécier la bonne cuisine du Chef Robert Van Landeghem assister par son fils Sam Van Landeghem.
L'hôtesse Lily Borghs vous accueillera d'une manière agréable.
Nous avons différentes formules intéressantes à vous proposer.
Le restaurant Michel a été récompensé d'une étoile * MICHELIN depuis 2008 et a reçu une quotation de 15,5/20 au Gault & Millau.


MENU Restaurant Michel
MENU D'INTRODUCTION
Cannelloni de longe de boeuf Limousin | |
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bok choy, portobello, calamars | |
Coquelet de la région de Bresse | |
aubergine, mimolette, madeira | |
Chocolat « Madagascar » | |
mangue, vanille, groseilles | |
>>>Extra sélection de fromages "Van Tricht" supplément €15,- | |
Menu 3-services € 55,- ( vins sélectionnés € 35,- ) | |
Le menu d'introduction n'est pas servi le samedi soir (servi à midi). | |
tous les menus sont servis par table |
MENU DU MARCHE
Artichaut breton à la barigoule | |
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fromage blanc, radis, verveine | |
Raie meunière | |
haricots verts, fenouil, chia | |
* Langoustines | |
pomme de terre nouvelle, citron, burratina | |
Chevreuil d'été | |
houmous de lentilles rouges, pastèque, ciboules | |
Les framboises du Pajottenland | |
mojito, pain de gênes agrumes, mascarpone | |
>>>Extra sélection de fromages "Van Tricht" supplément €15,- | |
Menu 4-services € 82,- | |
– vins sélectionnés € 40,- | |
*Menu 5-services € 95,- | |
– vins sélectionnés € 45,- | |
tous les menus sont servis par table |
A LA CARTE
- LES ENTRÉES - | |
---|---|
Artichaut breton à la barigoule | |
fromage blanc, radis, verveine | |
Cannelloni de longe de boeuf Limousin | |
bok choy, portobello, calamars | |
Langoustines | |
pomme de terre nouvelle, citron, burratina | |
Royal Belgium Caviar "Osietra"30gr | |
zure room, aardappelblinis | |
"Imperial Heritage" caviar 30gr | |
crème aigre, blinis de pommes de terr | |
- LES PLATS DE RÉSISTANCE - | |
Turbot au four | |
légumes bio, mousseline ou dijonnaise | |
Homard européen | |
gingembre, tomate cerise, artichaut poivrade | |
Chevreuil d'été | |
houmous de lentilles rouges, pastèque, ciboules | |
Ris de veau sauté « minute » | |
tagliolini, citron, parmesan | |
- DESSERTS - | |
Les framboises du Pajottenland | |
mojito, pain de gênes agrumes, mascarpone | |
Chocolat « Madagascar » | |
mangue, vanille, groseilles | |
Café viennois glacé | |
Dame Blanche | |
glace à la vanille bourbon, selection chocolat cacao-trace, chantilly | |
Ici, nous travaillons avec du chocolat durable de Cacao-Trace avec un goût exceptionnel. Ainsi, nous contribuons à une amélioration considérable des conditions de vie de milliers de planteurs de cacao - Puratos | |
Crêpe Normande | |
aux pommesflambée aux Calvados supplément € 12,- | |
Sélection de 5/7 fromages fermiers | |
brioche, confiture maison | |
tous les menus sont servis par table |