MENU de fête
Télécharger la liste pour le service à domicile
ICI
* Fondue au fromage Quadrupel
* Saumon gravlax et sauce moutarde à l'aneth
* Carpaccio de bœuf Enigma
Cannelloni de veau fermier au quinoa et salade 'Vitello'
Filet de loup de mer aux légumes bio, jus à la verveine
Tournedos de cerf au potiron hokkaido et sauce crème pomme-cranberry
EXTRA = Sélection de 5 fromages fermiers avec brioche et confiture
Dame Blanche, glace à la vanille bourbon
Bisque de homard, salpicon de homard, crème, cognac
Vol au vent de coucou de Malines, feuilleté, purée de pommes de terre
* Huître papillon
* Thon au ponzu
* Flan au shiitake
Salade de homard et artichaut, crème aigre et poivron pointu
Bouillabaisse au poisson de la mer du Nord, rouille
Suprême de pintade fermière aux chicons, sauce 'fine champagne'
EXTRA = Sélection de 5 fromages fermiers avec brioche et confiture
Trifle de poire Doyenné, myrtilles et crémeux au champagne
Bisque de homard, salpicon de homard, crème, cognac
£Vol au vent de coucou de Malines, feuilleté, purée de pommes de terre