Langues

  • Nederlands
  • Français

Menu à la carte




LES ENTRÉES


Vitello au homard

dashi, radis noir, avocat

Huître plates de Zélande 5/0
sur glace ou gratinées aux chicons et champagne


Jambon ibérique bellota "Señorio di Montanegra"
salade de chou rouge, grenade, poire, boudin noir


Ramen
chou frisé, tofu, oignon rouge


Noix de Saint Jacques
chicons, oursin, pamplemousse rose
 


LES PLATS DE RÉSISTANCE

 

Cabillaud royal
calamars, gnocchi, ricotta


Filet de turbot grillé
pâtes fines, tomme de brebis, coques


Darne de turbot rôtie au four
sauce mousseline ou dijonnaise
(suppl. € 12)



Pigeonneau d'Anjou
panais, dattes, pois chiche


Selle d'agneau d'Ecosse

cecina, comté, tapenade (pour deux)


Ris de veau
chou fleur, noisette, andives

{ NOUVEAU }

SUGGESTION

 

Royal Belgium caviar "Oscietra" 30 gr.
ou "Imperial Heritage" caviar 30 gr.

(suppl. € 35)


LES DESSERTS


Piña Colada

ananas, noix de coco, rhum


Panna cotta
topinambours, confiture de lait, châtaigne



Chocolat Équateur
marshmallow d’agrumes, pain de gênes


Sélection de fromages fermier du "maître fromagiers Van Tricht"



…et pour les inconditionnels:


Glace à la vanille "Dame Blanche"

Café glacé Viennois

Crêpe Normande caramélisée

 

 

Réservez ici

             
                          

 

RESTAURANT MICHEL
Robert en Lily Van Landeghem-Borghs

     A. Gossetlaan 31
1702 Groot-Bijgaarden
Tel.: 02 466 65 91

zon- en maandag gesloten